zhangshuo 发表于 2010-3-22 16:00:00

参赛者【zhangshuo】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-089)

大家好~!一直感谢GAME798给我的帮助,参加这次比赛和大家一起交流~!
这一楼以后就是该项目最新的更新
2010/3/23,正式立项了~~
类型:次世代
报名:zhangshuo (昵称:黑眼豆豆)
邮箱:polycube@sina.com
选题:人类战士--深渊屠魔人
背景描述:
魔王西里斯又一次被唤醒了,在西方最黑暗的地方,噬月灵都,猥琐的祭祀们正准
备着魔王的复活仪式,而另一方面在联盟军的最高会议上,人族女王正在和所有的
士兵们讲述着,这件即将到来的可怕时刻。。。
元老院的智者是女王的双眼,远见卓识。
盟友精灵是女王的手杖,忠诚可依。
帝国卫队是女王的剑,锐不可挡,保卫人类仅有的一片净土。而帝国卫队的精锐战士中,冲在与邪恶战斗最前线的,
就是深渊屠魔人。依靠女王睿智的指引和对光明的信念,这些勇士和他们手里的剑,不管在多么黑暗和恐怖的情境
下,都绝不后退半步。

最近更新:2010/4/12
    这些天我主要细化了我的方案,深化细节。诸君看到的这个形象应该不会有大的改变......我要让这个家伙看起来
是正义之师,为了我们的女王而战~!!!哈~
      我会在下面的帖子里和朋友们交流我的方法,顺便也把流程补补齐。欢迎大家的意见~非常高兴和大家分享这个过程,不断看着我们自己制作的角色从无到有!我们先看新图吧。

zhangshuo 发表于 2010-3-22 22:31:00

第一天,下班回家随便涂涂,想法还比较模糊,初步是想做一个重甲的战士。
打算周末定下想法,再用一周左右细化~~~

qw8as4wa5 发表于 2010-3-22 22:35:00

一起努力吧!

zhangshuo 发表于 2010-3-22 23:57:00

深夜~~~~~
参加比赛虽然晚了点,估摸估摸坚持下来的话也应该来得及。
方案2

century2113 发表于 2010-3-23 10:59:00

sdfgdfgsdfgdfg

一瞬间的错觉 发表于 2010-3-23 13:45:00

欢迎参赛~支持一下!

狼之泪 发表于 2010-3-23 15:42:00

体形有问题啊,希望你3D的体形不是这样的

zhangshuo 发表于 2010-3-23 16:13:00

原帖由 狼之泪 于 2010-3-23 15:42:00 发表
体形有问题啊,希望你3D的体形不是这样的
见笑了,我的手绘不好~~是需要多练形体~~。谢谢你的意见。sdfgdfgsdfgdfg

蚩尤 发表于 2010-3-23 16:36:00

建议还是把需要的东西想的全面点 然后再进行3维阶段的制作    不然后期容易造成制作部下去~~~~~~~

zhangshuo 发表于 2010-3-23 16:38:00

原帖由 蚩尤 于 2010-3-23 16:36:00 发表
建议还是把需要的东西想的全面点 然后再进行3维阶段的制作    不然后期容易造成制作部下去~~~~~~~

恩。我会把细节在概念阶段就做足,现在还是概念阶段。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 参赛者【zhangshuo】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-089)