zhangshuo 发表于 2010-4-12 11:36:00

原帖由 julong626 于 2010-4-12 11:33:00 发表
建模真厉害!赞!我也想把 后面的东西更新到一楼呢 哎 不知道行不行
我刚才问了斑竹,你可以在自己的主题跟帖,说明要求。呵呵,加油

julong626 发表于 2010-4-12 11:49:00

早知道 这样 就早改了 我咋没想到呢~~~哎害得我把 难看的草稿图片 放1 楼这么久。。丢人哎~~我跟贴 要求了~sdfgdfgsdfgdfg 谢谢 哥们的好主意~~加油!

老朱 发表于 2010-4-12 12:24:00

设定好科幻啊

老朱 发表于 2010-4-12 12:25:00

那本书有点没必要了,有点像战锤里的那角色

遗忘者 发表于 2010-4-12 12:28:00

感觉 有点 意思 了
加油

zhangshuo 发表于 2010-4-12 12:38:00

原帖由 老朱 于 2010-4-12 12:25:00 发表
那本书有点没必要了,有点像战锤里的那角色

呵呵,被看出来了,我受战锤影响~~~~
爱死星际陆战队了...
这本书我会再斟酌下的,谢谢~!

zhangshuo 发表于 2010-4-12 12:39:00

回复 32# admin 的帖子

THAX~!斑竹

zhangshuo 发表于 2010-4-12 12:50:00

原帖由 老朱 于 2010-4-12 12:24:00 发表
设定好科幻啊
恩,是的~! 我想我可以在做模型的时候会把元素换成中古一些的,盔甲的嵌套和工艺看起来的确比较先进的说~~~

julong626 发表于 2010-4-13 12:18:00

哈哈~~这么猛的 角色 怎么可以拿本小书 和 小刀来 战斗呢~~我提议 要扛着一门大炮 或者是和自己体格相仿的巨型铁锤!~~那样就霸气了!sdfgdfgsdfgdfg 加油!~~~(可能因为我本人 姓具,所有很喜欢 巨型的武器 哈哈~~)

zhangshuo 发表于 2010-4-13 22:22:00

原帖由 julong626 于 2010-4-13 12:18:00 发表
哈哈~~这么猛的 角色 怎么可以拿本小书 和 小刀来 战斗呢~~我提议 要扛着一门大炮 或者是和自己体格相仿的巨型铁锤!~~那样就霸气了!sdfgdfgsdfgdfg 加油!~~~(可能因为我本人 姓具,所有很喜欢 巨型的武器 哈哈~~......

sdfgdfgsdfgdfg 谢谢同学~~!我当然不会让我们的英雄“拿本小书 和 小刀来 战斗”。我本来是要做一个武器的设定的,但后来考虑到时间紧,我就决定边想边雕武器了,这一点我在上面的帖子里有了说明。哦,对了。我的角色还会有一个相当酷的头盔。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 参赛者【zhangshuo】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-089)