zhoucaikai 发表于 2007-11-23 17:53:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

很厚道

wangbin3368 发表于 2007-11-29 14:28:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

十分感谢!

gggqiang 发表于 2007-11-29 18:00:00

顶一个

xiebandari 发表于 2007-12-1 12:14:00

楼主是好人

gj532301479 发表于 2007-12-2 22:17:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

顶下咯,这好的消息

姒恬柯野 发表于 2007-12-3 16:36:00

好难啊。要求还真是高。努力中......:default25: :default25: :default25: :default25:

panpeng 发表于 2007-12-7 15:54:00

呀~~我刚才去了家游戏公司他让我临摹素描原画~~~晕啊:default9:

3291765 发表于 2007-12-10 23:53:00

好像3D的有点难度哦!

p砖 发表于 2007-12-11 23:30:00

一天做完还真紧...

ymlm_ks 发表于 2007-12-13 17:15:00

真能吓唬小孩子:default11:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新)