65592473 发表于 2009-4-11 08:23:00

回复:次世代游戏——虚幻角色盔甲制作

sdfgdfgsdfgdfg sdfgdfgsdfgdfg

rrqqxx 发表于 2009-4-11 08:55:00

回复 8F 老朱 的帖子

呵呵 学习了

Spitfire 发表于 2009-4-11 09:16:00

我想了解的是,设么叫做拓扑低模?我总是先做一个低模,然后复制,将其中一个继续细化成高模,不知是不是错了?

chenyongcga 发表于 2009-4-11 09:19:00

好东西呢。。

chenyongcga 发表于 2009-4-11 09:20:00

好东西呢。。

258107199 发表于 2009-4-11 09:29:00

学习学习

wkwk 发表于 2009-4-11 09:36:00

回复 10F 老朱 的帖子

该内容需回复才可浏览

yoyolilei 发表于 2009-4-11 09:37:00

好帖要支持

lllcj 发表于 2009-4-11 09:50:00

学习了~``sdftryughfgd sdftryughfgd

老朱 发表于 2009-4-11 09:56:00

回复: 次世代游戏——虚幻角色盔甲制作

原帖由 wwwljc6 于 2009-4-11 8:25:00 发表
写得好仔细,辛苦朱老师了!

麻烦再问您一个问题,就颜色贴图里面一点高光都用不着画吗?
这个问题问的好啊,网游因为就一张贴图,所以高光也必须在同一张贴图里面体现,而次世代我们有用高光贴图,如果还在颜色贴图里面画高光的话有可能会产生曝光的效果,当然,有些地方稍微的提提亮也是可以的,现在一般的网游次世代都是在颜色中把高光画出来的,因为是他只用法线贴图而不用高光贴图的原因!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 次世代游戏——虚幻角色盔甲制作(带PDF下载)