pugui 发表于 2012-10-9 09:20:26

pugui 发表于 2012-10-9 08:54 static/image/common/back.gif
我发了两次视频 都没有显示出来?不知道为什么?

谢谢站长{:soso_e113:}

lang860121 发表于 2012-10-9 09:24:11

画风干净利索    点到为止 非常佩服兄台的耐心    贴图求学   望分享视频 还有之前的海盗也非常棒   羡慕加佩服 还有些小小嫉妒 呵呵Q345661638 盼分享视频   好人啊

pugui 发表于 2012-10-9 09:48:28

lang860121 发表于 2012-10-9 09:24 static/image/common/back.gif
画风干净利索    点到为止 非常佩服兄台的耐心    贴图求学   望分享视频 还有之前的海盗也非常棒   羡慕加 ...

谢谢 第三页已经有视频可以看见了 哈哈

风之逸 发表于 2012-10-9 10:17:00

风格很喜欢,色彩很棒,看起来非常的爽快.这种感觉的已经很久没见到啦.楼主能加下QQ吗,921495582.
顺便求视频.921495582@qq.com

qdxujiameng 发表于 2012-10-9 10:23:57

pugui 发表于 2012-10-9 10:27:10

qdxujiameng 发表于 2012-10-9 10:23 static/image/common/back.gif

{:soso_e100:}这个帖子的第三页已经有了

lxsunlei 发表于 2012-10-9 10:37:24

太牛了,膜拜啊!!QQ278082003   希望楼主能传个原件,学习下!

小北 发表于 2012-10-9 11:09:25

楼主不会是原力的吧 - -斗战神不是腾讯包给原力了咩

多边型 发表于 2012-10-9 11:39:19

pugui 发表于 2012-10-8 19:10 static/image/common/back.gif
太大邮箱发不了 网上很多 一下就能找到 找不到家蔻蔻 传你吧

加个QQ吧,学习下这个软件,找了半天,还真找不到靠谱的下载

ennas 发表于 2012-10-9 12:32:56

非常感谢。!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 游戏角色制作_城管队长贴图绘制