pugui 发表于 2012-10-9 12:35:25

ken7607 发表于 2012-10-9 11:44 static/image/common/back.gif
画得很好,楼主出书吧,专门讲画贴图的
虽然现在是次世代,但是还有很多地方会用到绘制贴图

恩 正在录制当中,到时大家捧场哦哈哈

yxyl1987 发表于 2012-10-9 13:13:29

学习了~~lz给力~~

grady 发表于 2012-10-9 22:15:40

楼主,首先很感谢您的分享,我是个想从事游戏美工设计行业的待业者,我美术功底不好,特别是贴图方面,想提高这方面的知识,所以我想大胆请求楼主能不能发一下贴图的PSD源文件,好让我学习学习,非常感谢....(420302741@qq.com)

zhangshuo 发表于 2012-10-10 00:38:36

受益匪浅,特别喜欢你铺大色的感觉,细节也处理的很到位{:3_142:}

38035597 发表于 2012-10-10 09:11:42

教程非常棒,视频看了,感觉很不错,准备多看几遍,再次感谢!

lantao173 发表于 2012-10-10 09:14:40

楼主太强大了   这样的作品真的不好找啊 !请加我QQ444634100   期待和你交流学习共同进步!!!

z小米r 发表于 2012-10-10 10:29:19

楼主贴图的颜色 光感 把握能力好强大 很喜欢你的贴图 还在临摹的你海盗呢   这又出教程了 果断收藏了楼主有视频原教程吗麻烦加个好友发我下 向您好好学习学习. QQ:389506331

pugui 发表于 2012-10-10 12:40:17

38035597 发表于 2012-10-10 09:11 static/image/common/back.gif
教程非常棒,视频看了,感觉很不错,准备多看几遍,再次感谢!

谢谢支持,多出视频回报大家!

pugui 发表于 2012-10-10 12:41:25

zhangshuo 发表于 2012-10-10 00:38 static/image/common/back.gif
受益匪浅,特别喜欢你铺大色的感觉,细节也处理的很到位

谢谢 多交流

pugui 发表于 2012-10-10 12:42:44

lantao173 发表于 2012-10-10 09:14 static/image/common/back.gif
楼主太强大了   这样的作品真的不好找啊 !请加我QQ444634100   期待和你交流学习共同进步!!!

多谢夸奖 常交流
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 游戏角色制作_城管队长贴图绘制