polm098 发表于 2012-10-8 23:07:27

楼主你画的真是非常棒画的很舒服而我我画的就老是很脏缺少色彩变化,能不能有幸认识楼主呢?QQ:287581285

视频好想要 但是没发现楼主所说的博客地址在那呢 忘能提供!

pugui 发表于 2012-10-8 23:18:57

polm098 发表于 2012-10-8 23:07 static/image/common/back.gif
楼主你画的真是非常棒画的很舒服而我我画的就老是很脏缺少色彩变化,能不能有幸认识楼主呢?QQ:2875812 ...
谢谢 也有辛认识你
http://blog.sina.com.cn/pugui2001

pugui 发表于 2012-10-8 23:23:07

polm098 发表于 2012-10-8 23:07 static/image/common/back.gif
楼主你画的真是非常棒画的很舒服而我我画的就老是很脏缺少色彩变化,能不能有幸认识楼主呢?QQ:2875812 ...

谢谢 也有辛认识你 论坛首页最下方
感谢798的链接

pugui 发表于 2012-10-9 00:09:14

视频文件发了怎么没有看见?再试试
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU3NjMyOTU2/v.swf

HYQ 发表于 2012-10-9 00:26:10

{:soso_e129:}

云力刀D 发表于 2012-10-9 00:35:02

好羡慕哟

臭豆豆豆豆 发表于 2012-10-9 07:44:47

我也看到过那个海盗耶···当时就给跪了~~求楼主的绘画视频··736428729@qq.com定当神一般地瞻仰中~~~

臭豆豆豆豆 发表于 2012-10-9 07:52:49

原来那个海盗是出自同一大神啊·· 啊··当时就给跪了~~~好不错的说···小的也想要楼主的绘画视频··瞻仰学习中~~736428729@qq.com

pugui 发表于 2012-10-9 08:53:07

雨中旋律/:P 发表于 2012-10-8 08:48 static/image/common/back.gif
还真有感觉布料暗部再稍重点应该会更好点。楼主有博客么,发来看看把哈

谢谢 你的建议,博客在论坛首页下方有链接。

pugui 发表于 2012-10-9 08:54:07

我发了两次视频 都没有显示出来?不知道为什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 游戏角色制作_城管队长贴图绘制