第一次做完整的个体,希望各位老师批评指正 

2010-06-10 22:53 发布

很想知道贴图怎么画,求各位大人简述或赐教程,万分感激!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• animalwc1
    animalwc1 2010-6-10 22:57:00

回复 1# animalwc1 的帖子

经常看到很多高手做的模型都很光滑,但是我在刷的过程中却总是有破面,不知道是什么原因呢?是布线问题还是细分级数不够呢?求解,谢谢!
  • 七叶草
    七叶草 2010-6-11 10:31:00
    如果细分面数不够的话刷出来的模型是肯定会有剧齿的,至于破面,是当面与面之间有穿插或者出现多边面时才会这样。。。
  • 瓦多丽蒂之爱
    瓦多丽蒂之爱 2010-6-11 14:29:00

回复:第一次做完整的个体,希望各位老师批评指正

恩,看看,"""""
  • animalwc1
    animalwc1 2010-6-11 20:11:00

回复 2# animalwc1 的帖子

谢谢七叶草老师的解答,如果不吝能指导下怎么画贴图吗?因为是新人初来咋到,还不清楚站内哪里有好的贴图教学。。
  • animalwc1
    animalwc1 2010-6-11 20:14:00

回复 2# animalwc1 的帖子

对了,还有个问题,就是做盔甲机械一类的物件,高手做的会很硬很圆滑,不知道是在ZB里雕刻的还是在其他软件中做好,再导入处理的呢?因为我做的时候经常会刷不平整有很多起伏。。期待老师的回复~
  • animalwc1
    animalwc1 2010-6-11 20:20:00

回复 3# 七叶草 的帖子

谢谢七叶草老师的解答,如果不吝能指导下怎么画贴图吗?因为是新人初来咋到,还不清楚站内哪里有好的贴图教学。。
  • animalwc1
    animalwc1 2010-6-11 20:21:00

回复 3# 七叶草 的帖子

对了,还有个问题,就是做盔甲机械一类的物件,高手做的会很硬很圆滑,不知道是在ZB里雕刻的还是在其他软件中做好,再导入处理的呢?因为我做的时候经常会刷不平整有很多起伏。。期待老师的回复~
  • animalwc1
    animalwc1 2010-6-11 20:22:00
    不好意思,不是故意刷的,回复七叶草老师的时候看错行了。。。
  • animalwc1
    animalwc1 2010-6-11 20:24:00

回复 4# 瓦多丽蒂之爱 的帖子

呵呵,如果能加一些点评就更好了~不过还是谢谢您的光临~
12下一页
第一次做完整的个体,希望各位老师批评指正 
联系
我们