ZB导入所有BOJ都是烂的?怎么回事啊? 

2008-01-03 22:06 发布

小弟才学ZB,按教程导入obj文件,没想到只要一按Divede就烂了~~不知道是怎么搞的,无论是自己建的模,还是直接拖的一个球,无论模型是POLY还是Mesh。模型是3DMAX8里面做的。ZB版本是3.1 上面这个是一个乌龟脑袋的模型,在ZB里面未点Divide的时候和3D里面一样,一点了Divide后就变这样了。 上面这个是我的导出OBJ的设置 上面是直接在MAX里面拖一个球,导出成OBJ后在ZB里面细分,就变这个样子了~~~ 请问各位大虾这个情况怎么搞啊???
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• moonbaby
    moonbaby 2008-1-4 20:36:00

回复:ZB导入所有BOJ都是烂的?怎么回事啊?

木有人知道啊~~~~~~~~~~:default5:
  • 午时三刻
    午时三刻 2008-2-3 10:35:00

回复: ZB导入所有BOJ都是烂的?怎么回事啊?

你导出的是三角面的模吧?ZB里只认4边面的
  • smxqq
    smxqq 2008-7-21 15:14:00

我觉的变化的很艺术啊!
  • kaizi
    kaizi 2008-8-6 16:12:00

冒失max导出的obj文件到zbrush就有问题,maya的导出就很好
  • erst
    erst 2008-8-29 12:59:00

模型有开口?:-|
  • wsnawhy
    wsnawhy 2008-8-30 13:25:00

老兄们你的方法能解决他的问题吗? 我事个刚刚学了3年的ZB初学者。我认为你的OBJ文件在3DMX中本身的布线数量就不够,在MAYA里你到处一个方的盒子不要增加不限数量。到处到ZB你在进行细分就会发现你的问题的所在。本人无意想到希望对你的学习有利 ZB无名
  • wsnawhy
    wsnawhy 2008-8-30 13:28:00

增加在你的球体上变化比较尖锐的转角增加布线数量。在导出OBJ文件到ZB里进行一级细分。看看是否会有意想不到的效果 ZB无名
  • kyoichi886
    kyoichi886 2008-9-3 18:42:00

我好像也遇到过
  • lo_fi
    lo_fi 2008-9-7 13:47:00

把你导出的那个选项栏里面的勾勾全部去掉然后导出就好了 我也是这样解决的:-|
12下一页

你可能喜欢

ZB导入所有BOJ都是烂的?怎么回事啊? 
联系
我们