CG版火影忍者(会更新的) 

2008-01-03 19:53 发布

我是标准无敌的火影迷,所以,想做个CG版的忍者大集合出来,哈哈,先登场的是我的超级爱爱!不知道这里有没有喜欢火影的? 至于其他忍者,我保证做好一个贴一个!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• suki520
    suki520 2008-1-5 01:59:00

回复:CG版火影忍者(会更新的)

沙发了!哈哈!我也是火影迷!睫毛好长啊,我爱罗,喜欢:default4:
  • westkid
    westkid 2008-1-5 12:34:00

:default3: 一个字------"好"
  • 闪侠
    闪侠 2008-1-5 15:41:00

我也喜欢,做了几次做不好。
  • ken____
    ken____ 2008-1-5 18:48:00

我最爱就这家伙,哈哈,很久不出来了...这次好像又要停刊2周。。。
  • halohala
    halohala 2008-1-5 23:10:00

好漂亮啊,我爱罗都整容了
  • samsaray
    samsaray 2008-1-5 23:37:00

回复: CG版火影忍者(会更新的)

原帖由 halohala 于 2008-1-5 23:10:00 发表 好漂亮啊,我爱罗都整容了
    ~~~~~~~~~什么意思~~~~~~~怎么这样说呀,我爱罗在我心里就是又漂亮又帅的样子。:6: 竟然说整容!
  • maxxis333
    maxxis333 2008-1-6 00:11:00

喜欢顶一个,下次画个蝌蚪眼睛的~!!
  • 好好
    好好 2008-1-6 12:20:00

回复: CG版火影忍者(会更新的)

:: 支持一下
  • hk_haikuang
    hk_haikuang 2008-1-6 13:24:00

可以用"漂亮"形容了 哈哈 我更喜欢我爱罗的"冷酷"
1234下一页

你可能喜欢

CG版火影忍者(会更新的) 
联系
我们