三本电子书~希望大家喜欢~! 

2008-01-03 00:53 发布

这是我在网上和我们网站论坛找到的关于游戏策划game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术、音乐音效一类的一些文章,已经打包成电子书~欢迎大家下载~! 由于时间仓促,还有很多文章资源(主要是一些游戏开发入门类的文章)没有打包。我将会利用业余时间将它们打包成电子书,提供给各位一直支持我们游戏艺术工厂的朋友~谢谢大家~! 注:此电子书内容文章资源主要转载自我们游戏艺术工厂网站出滴书籍以及超级版主 熊 哥、17173网站等等互联网媒体~!

附件信息

B Color Smilies

全部评论29

• nannanstar2001
    nannanstar2001 2008-1-3 15:11:00

回复:三本电子书~希望大家喜欢~!

xiexie!
  • 回声
    回声 2008-1-3 22:36:00

多谢
  • ggshot
    ggshot 2008-1-4 11:40:00

好的,辛苦啊!
  • office0228
    office0228 2008-1-4 12:26:00

谢谢楼主分享,三本都不错,收下了!!
  • zeroyoung
    zeroyoung 2008-1-4 12:57:00

对了解这三个部分,有了个不错的引导做用,谢谢
  • elod
    elod 2008-1-4 13:22:00

謝謝分享~~!
  • finer00336
    finer00336 2008-2-28 10:45:00

顶上去!!
  • shanzhou00
    shanzhou00 2008-2-28 10:54:00

谢谢了 辛苦了
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-3-7 19:04:00

收下了 谢
123下一页

你可能喜欢

三本电子书~希望大家喜欢~! 
联系
我们