从展览转游戏,练习01 

2007-12-29 16:59 发布

明年希望顺利找到一家游戏公司...
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• ken____
    ken____ 2007-12-29 17:03:00

回复 1F ken____ 的帖子

几个月前为了了解zb操作的次等品,继续宅男闭关的日子
  • 紫色天空
    紫色天空 2007-12-29 17:57:00

回复:从展览转游戏,练习01

贴图效果不错,模型还不太符合游戏要求,多下几个模型看看,应该很快能上手。欢迎你加入游戏行业。元旦加分先
  • ken____
    ken____ 2007-12-29 18:04:00

~~~请具体说说问题,下载都是三角面模型,看得头痛。。。。:default4:
  • xiaoya
    xiaoya 2007-12-30 02:22:00

三角面很省啊,期待你的新作哦
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2007-12-30 03:38:00

挺好的
  • ken____
    ken____ 2007-12-30 09:01:00

回复: 从展览转游戏,练习01

原帖由 xiaoya 于 2007-12-30 2:22:00 发表 三角面很省啊,期待你的新作哦
    不好意思,我说我下载模型都是三角面,看得我头晕晕,呵呵
  • shuishou0170
    shuishou0170 2007-12-30 13:05:00

不错
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-30 13:10:00

制作上很不错的,,模型看起来,要精简下面,有些结构不是十分明显的地方,贴图完全可以表现的很好,比如衣服的内沿,?腰带? 如果是网络游戏的要求,脸上和身体可以精简好多面
  • ken____
    ken____ 2007-12-30 14:26:00

恩。下一个改进中,这个就不改了(贴图画到头晕了)
12下一页

你可能喜欢

从展览转游戏,练习01 
联系
我们