楼主新帖

B Color Smilies

全部评论18

• joyking
    joyking 2007-12-24 14:57:00

回复:希望更大的进步 请大家给点意见

上面看起来真精致, 下面的螺旋部分的高光改小点更好吧? 法线贴图好像不是做的高模,直接拿ps转的吗? 效果不错-。-
  • qiongbo
    qiongbo 2007-12-24 15:07:00

不错
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2007-12-24 15:44:00

呜咕~贴图要自己画哦~
  • zql80427600
    zql80427600 2007-12-24 16:12:00

天啊 贴图都是自己画的啊
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2007-12-24 16:14:00

偶shuo法现怒.
  • 山猫公海
    山猫公海 2007-12-24 22:26:00

眨一看感觉还行 但细看下去就有很多问题 模型看不到法线啊 你法线没弄好 太淡了 高光太粗 而且太直 最好再做张SPECULAR 没有设定的情况下 我觉得当中那一块主体 颜色太单一了 还有为什么要在模型上画光影呢?? MAX里打几盏灯就行了 或者是你自己把光影烘焙上去的?其实觉得没必要这么做 似乎掩盖了很多缺点 材质出现了纯黑色 看不到细节
  • 彩风
    彩风 2007-12-24 22:55:00

是哦!看不出法线贴图的效果.不过做的还不错拉~
    0135127 2007-12-25 08:32:00

继续努力~
  • jp275462346
    jp275462346 2007-12-25 08:36:00

还是不错,有很大进步~~~沙发一下先!~
12下一页

你可能喜欢

希望更大的进步 请大家给点意见 
联系
我们