求职建模工作 

2010-05-31 15:26 发布

姓名:金闻性别:男出生:1989年求职建模工作作品贴图大小:1024*1024一张邮箱:shushu922@sina.com 刚毕业想找个工作,苦点累点都没事。希望有公司要sdfsdgfjhtryretwe

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论11

• winjx
    winjx 2010-5-31 22:20:00
    劝LZ还是老老实找别的工作吧,还有就是把那个应届毕业生去掉,很雷人sdfxcvfervxb
  • jinwen36
    jinwen36 2010-5-31 22:25:00

回复 2# jinwen36 的帖子

我还是想继续努力做这行,喜欢才学的嘛 做的很难看吗。。。指点一下 谢谢~
  • 咙吟
    咙吟 2010-6-1 01:20:00
    路过~ 我也是新手 瞎说一下哈 别介意 觉得多看看人体结构那类的图图或书书会对你人体建模有帮助的
  • lichuan054504
    lichuan054504 2010-6-1 09:20:00
    我们都还在路上,努力,加油。。。
  • jinwen36
    jinwen36 2010-6-1 10:28:00
    恩 谢谢楼上的 其实我也看着别扭 改了好几次最后还是有点别扭。。。
  • tenone11
    tenone11 2010-6-1 10:54:00
    可以说这是个围城......等你真进来就懂了.......别处把这行想的太好.....
  • jinwen36
    jinwen36 2010-6-1 11:34:00

回复 7# tenone11 的帖子

谢谢楼上的劝说,我也看到很多人都这么说。 但是做别的工作干一会就想闪人 只有对着这些东西我才感觉很有意思 打算重做一个,这次画好原画再做,没原画支持对于我而言太吃力了。
  • jinyimyoo
    jinyimyoo 2010-6-1 16:35:00
    从场景道具开始起步吧 新手不要做人物 你看你这人做得。。。真丑,,,,没有嘲笑你的意思,把自己位置定好,慢慢来,你还有很长的路要走
  • jinwen36
    jinwen36 2010-6-1 17:25:00

回复 9# jinyimyoo 的帖子

没事 事实上是难看sdfxcvfervxb 呵呵
12下一页

你可能喜欢

求职建模工作 
联系
我们