迷上Q版的竹子---罗莉 

2007-12-18 10:57 发布

竹子自己画的原画捏的萝莉,终于能随意的改皮肤和颜色了~~最近迷上捏Q版了。 本来想发点写实点的,才发现手里都是在公司做的,不能发。 等空点捏个发上来,大家PP~:default32:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• 雷空空
    雷空空 2007-12-18 11:51:00

回复:迷上Q版的竹子---罗莉

很可爱我喜欢!!::
  • sanshi_x
    sanshi_x 2007-12-18 12:11:00

哈哈 不错不错 可是脸不够萌阿。
  • joyking
    joyking 2007-12-18 14:24:00

实在是不错啊~! 脸不太萌。。眼睛改大点-。- 就完美, 大家多多交流吧- v -.
  • 竹河
    竹河 2007-12-18 14:39:00

萌??这词是啥意思呢:default37: 没听过这词啊~~谢谢名词解释下:default53:
  • g253055317
    g253055317 2007-12-18 15:54:00

回复: 迷上Q版的竹子---罗莉

做的可以呀:6:
  • zql80427600
    zql80427600 2007-12-18 16:39:00

不错 发个布线图看看
  • joyking
    joyking 2007-12-18 16:49:00

:default6: 简单讲基本就是可爱的意思, 更深层次讲的话,请看百度全科 http://baike.baidu.com/view/4973.htm 主要是 ·日本动漫中的“萌” ·萌的词性、定义 ·‘萌’与‘可爱’的分别 ·‘萌’现像的现状 ·萌系作品的将来发展 ·全萌属性一览表 嘿嘿- v -这样解释,估计mm要晕倒了,哈哈
  • 竹河
    竹河 2007-12-18 17:42:00

:default66: 谢谢楼上的 解释~~~明白了~~就是不够卡哇伊~~画写实的画习惯了,还真不会萌的~~:default67: 继续学习~~:default38:
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-18 18:52:00

很可爱的样子,颜色好干净,,漂亮呀:default6: 加分
12345下一页

你可能喜欢

迷上Q版的竹子---罗莉 
联系
我们