B Color Smilies

全部评论18

• wxb3000
    wxb3000 2007-12-16 18:20:00

回复:请批啊

联盟侏儒??
  • box.178
    box.178 2007-12-16 20:58:00

太粗糙了把 马一点感觉都没有
  • 好好
    好好 2007-12-17 14:30:00

回复: 请批啊

:default45: 整体有点气份,马缺少动态张力与威武
  • wxb3000
    wxb3000 2007-12-17 19:52:00

我批了....头大.人形不对..马也一样.形不对
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2007-12-18 09:22:00

回复: 楼上

:default31: 谢谢楼上朋友们的帮助啊
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2007-12-19 01:15:00

回复: 形改了改,请多pp啊

:default31:
  • taoqibaozi
    taoqibaozi 2007-12-19 09:52:00

我是觉得,凡事都得有个过程.从浅至深,由简到繁. 不可以跳过其中的任何一个环节,循序渐进的提升才是正道.
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2007-12-19 13:21:00

回复: 请批啊

回复: 我是觉得,凡事都得有个过程.从浅至深,由简到繁. 不可以跳过其中的任何一个环节,循序渐进的提升才是正道. :default31: 谢谢这位老师的教导,你的话我是否可以理解为----要加强绘画基本功的学习,如果理解有误,还请赐教!谢了! 也请各位朋友多多指点,可以多指点绘画基本功方面的构图 整体感 色彩 造型 动态 光影 笔触 质感等专业具体, 这也是大家的交流,学习. 兄弟我对游戏绘画感兴趣,但没有太多认识,发些图献丑,确实想务实的学习,谢谢了!
  • 幽谷
    幽谷 2007-12-23 02:34:00

光感还是不错的 加油 新人发原创贴 加分鼓励一下 动手画画了不管画的怎么样 都是在进步 所有的高手都是一样一步步过来的
12下一页

你可能喜欢

请批啊 
联系
我们