B Color Smilies

全部评论14

• 雨宁江花
    雨宁江花 2008-7-20 22:54:00

回复: 回复: 游戏武器初级作业,请指导

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-20 23:34:00

回复:回复: 游戏武器初级作业,请指导

给楼主你+10分请楼主继续加油!后期课程即将更新,各位学员可先在家多多练习。。。:f
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2008-7-21 17:25:00

:( 谢谢 抱一下,亲一个,请多指点啊,我不懂行业制作规范啊
  • bus
    bus 2008-7-22 10:15:00

楼主制作的模型还可以,但是贴图方面,质感,体积感,光感,色彩,整体感还都没有画出来,过于的依赖原画素材,缺少自主的绘制,该凸出的地方没画出来,该凹进去的地方也没画进去,显的很平。珠宝应有的圆滑通透的质感也没去表现,只是简单画了大色。 贴图的一些局部显的很糊,楼主也没有修正,说明制作时没有认真,我希望你能重新在绘制下,看你的东西,你的水平绝对不止这样。游戏注重细节,认真些会好很多的。
  • admin
    admin 2008-7-22 17:46:00

B 加分8
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2008-7-22 20:41:00

:( 感谢老哥老师的肺腑之言. 求教: tga格式的透明通道贴图如何制作,哪位热心朋友能详细解说一下,教程看了我没能整明白???? :smoke
  • saya
    saya 2008-7-22 23:24:00

咩··不知道你问的是不是这个··就是在PS里 照着准备好的那张贴图,需要显示的地方用白色填充··不需要显示的地方用黑色填充·如果是半透明好像用灰色就可以··总之最后是一张黑白的图片·然后存成TGA格式·32位··然后在材质的MAP里的OPACITY那一项里选上那张黑白的图··这样就行了~~·· 我也是新手=////=``不知道说的对不对`你试试看``
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-23 00:54:00

原帖由 雨宁江花 于 2008-7-22 20:41:00 发表 :( 感谢老哥老师的肺腑之言. 求教: tga格式的透明通道贴图如何制作,哪位热心朋友能详细解说一下,教程看了我没能整明白???? :smoke
    我已经做了一个相关的视频了,在线的要明天才能看到(因为要审核)。 你可以下载下面这个附件,也是一样的。。。:T
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2008-7-23 19:22:00

回复:你可以下载下面这个附件,也是一样的。。。

:( 太感谢!!! 整明白了:T :smoke 请问啥叫过渡色贴图????
12下一页

你可能喜欢

回复: 游戏武器初级作业,请指导 
联系
我们