最新的人设习作~~~~~~~~岚月 

2007-12-16 03:29 发布

2768 6 0
好好学习 努力画画:6: 多指教喔~~
B Color Smilies

全部评论6

• aguu
    aguu 2007-12-16 03:33:00

回复: 最新的人设习作~~~~~~~~岚月

为什么上传以后图片质量会下降... 脸都模糊了.. 发张局部=====充满欲望的大脸图~
  • 我xx你
    我xx你 2007-12-16 10:33:00

回复:最新的人设习作~~~~~~~~岚月

感觉很好,不过腿好像过于细了
  • leon123456
    leon123456 2007-12-16 10:40:00

透视哦``有点点小问题
  • wxb3000
    wxb3000 2007-12-16 12:19:00

你这种开的时候是多少像素的,详细点告诉我
  • 好好
    好好 2007-12-16 14:37:00

喜欢
  • aguu
    aguu 2007-12-16 15:58:00

原帖由 wxb3000 于 2007-12-16 12:19:00 发表 你这种开的时候是多少像素的,详细点告诉我
    谢谢各位意见.. 这张线图是A4幅面的,扫描的时候是300DPI,150%倍大小.因为要印刷成A3宽的海报送朋友... 在公司的时候做的是普通角色/NPC设定的话,一般是A3幅面.在PS里就是28X40厘米左右,150DPI的.(本来是够做3D的看清楚就行了,有时候要兼顾宣传部做海报的素材所以需要大点的) 如果做的是游戏的插图海报的话,这个一般扫300DPI,规格跟海报大小有关...
最新的人设习作~~~~~~~~岚月 
联系
我们