新人完成度不高 陆续跟新中 各位指点 

2007-12-15 20:00 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• hrbi
    hrbi 2007-12-15 20:39:00

回复:新人完成度不高 陆续跟新中 各位指点

完成度是不够,继续吧
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-16 23:39:00

为什么 腹肌像凹进去似的? ZB 不太懂
  • sainter
    sainter 2007-12-17 01:16:00

腹肌凹陷是特殊设定? 如果是特殊设定最好把它更加夸张化,骨骼最好也重新设定,有句话叫画鬼容易画虎难,当角色和人们固有观念中的形象重叠时,人们往往更加在意细节上的不同
  • pengbin520
    pengbin520 2007-12-17 16:07:00

回复 4F sainter 的帖子

恩 比较怪异的样子 做的不是很好 后面修改下
    pengbin520 2007-12-17 16:10:00

回复 2F hrbi 的帖子

这是ZB输出的置换 在MAYA里的效果不是很明显 还得修改哈
    pengbin520 2007-12-21 00:32:00

回复: 新人完成度不高 陆续跟新中 各位指点

沉 的很深!做点发点吧 快毕业了,希望大家给点意见!~
  • mabrit
    mabrit 2007-12-21 00:39:00

挖 刚新进来就看见了怎么好的东西 楼主 多继续做些好的作品 给我们学习哦!:2:
  • 冬至
    冬至 2007-12-21 00:40:00

顶!!!!! 太牛了啊
  • 冬至
    冬至 2007-12-21 00:41:00

怎么象暴雪的啊  是不是在哪里的下的模型哦 强烈要求斑竹删贴
123下一页

你可能喜欢

联系
我们