小弟新人 希望能变专业化 希望各位指点下我的模型 

2007-12-14 12:23 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• lusiqi
    lusiqi 2007-12-14 12:56:00

回复:小弟新人 希望能变专业化 希望各位指点下我的模型

小腿好象太直了点~~~~~~~~~~~
  • suki520
    suki520 2007-12-14 21:45:00

模型不错啊!贴图嘛熊斑竹说了缺乏细节哦! 加油!
  • hrbi
    hrbi 2007-12-15 20:50:00

大效果很好,细节上还要再画细些,模型的结构要拉出型来,不要太平了效果
  • hanxing1720
    hanxing1720 2007-12-15 21:38:00

鞋子给人感觉生硬了点·
  • westkid
    westkid 2007-12-16 23:38:00

正面看上去有点怪怪的~~~
  • sainter
    sainter 2007-12-17 01:17:00

适当增加布线,效果会更好哦
  • hyz11320
    hyz11320 2007-12-18 08:51:00

整体感觉不多~哈~材质再加点细节就美了~吼~
  • cissy850126
    cissy850126 2007-12-18 11:20:00

贴图的感觉好僵,裤子还好拉.... 加油哦~~~~~~~~:default26:
  • gamecollege0201
    gamecollege0201 2007-12-18 13:32:00

呵呵..不错..很好
12下一页

你可能喜欢

小弟新人 希望能变专业化 希望各位指点下我的模型 
联系
我们