很喜欢这个角色!~所以照做了一个!~大家PP 

2007-12-12 15:42 发布

大 家多PP 对指出不足 谢谢!~!~~ ! 感激不尽!~!~`1
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

36861586 2007-12-12 15:47:00

回复:很喜欢这个角色!~所以照做了一个!~大家PP

呵呵3D我不懂,但是我觉得你应该把战士上半身拉大一点,肩膀拉宽,现在显得很瘦弱
  • adidas
    adidas 2007-12-12 15:48:00

回复: 很喜欢这个角色!~所以照做了一个!~大家PP

• adidas
    adidas 2007-12-12 15:49:00

原帖由 36861586 于 2007-12-12 15:47:00 发表 呵呵3D我不懂,但是我觉得你应该把战士上半身拉大一点,肩膀拉宽,现在显得很瘦弱
    恩是的 说的对 !~呵呵~!!~
  • sakurawar2008
    sakurawar2008 2007-12-12 15:59:00

我觉得有点暴光了:default9: :default9:
  • luoyan520
    luoyan520 2007-12-12 16:26:00

很漂亮啊~~挺帅的~~ 额...我觉得胸前的那块金属有点怪怪的哦~是不是该画些阴影呢~ 背上的那块肌肉有点太突出了哦~~ 头部的接缝处貌似没太处理好噢~~ 裤子没有细节呢~ 再有哈~一般的铠甲 在模型的PP那里都会挡些什么东西的 哪怕是块布都可以 主要还是为了美观哦。。。PP露在铠甲外面不太好看哦。。 表打我----------------:5:
  • adidas
    adidas 2007-12-12 19:37:00

hah !¬!¬怎么会打你了 感谢你的意见啊!~~!
  • 山猫公海
    山猫公海 2007-12-12 20:36:00

金属只有高光和暗面 而没有结构感 层次感 从贴图上更是如此 就是一块平的
  • ubi_hr
    ubi_hr 2007-12-12 22:22:00

光太暴了
  • adidas
    adidas 2007-12-12 23:12:00

原帖由 山猫公海 于 2007-12-12 20:36:00 发表 金属只有高光和暗面 而没有结构感 层次感 从贴图上更是如此 就是一块平的
    谢谢你 能详细说说吗!~~ 具体要怎么样才能出来 结构感 层次感 ?
12下一页

你可能喜欢

很喜欢这个角色!~所以照做了一个!~大家PP 
联系
我们