3DMAX UV贴图的设置问题 谢谢大家了(在线等) 

2007-12-10 14:52 发布

5542 7 0
我想输出一张256*128的贴图 怎么设置能保证UV线没有拉伸?? 试着在那个渲染匡调了一个256*128 UV都变型了 画贴图的时候不是很方便......全得压扁着画
B Color Smilies

全部评论7

• 18000ddvd
    18000ddvd 2007-12-10 15:37:00

回复:3DMAX UV贴图的设置问题 谢谢大家了

急.........在线求 路过的前辈 和版主 帮帮忙~~:5:
  • mii
    mii 2007-12-11 09:16:00

回复:3DMAX UV贴图的设置问题 谢谢大家了(在线等)

直接画256*128的图然后再对uv,一起等斑竹
  • 紫色天空
    紫色天空 2007-12-11 09:47:00

回复: 3DMAX UV贴图的设置问题 谢谢大家了(在线等)

• 18000ddvd
    18000ddvd 2007-12-12 12:40:00

谢谢~~板大大 好方法~~~我自己把UV格调成1:2然后在拉回比例....................:default21:
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-12-12 18:06:00

回复: 3DMAX UV贴图的设置问题 谢谢大家了(在线等)

• 紫色天空
    紫色天空 2007-12-12 19:43:00

牧鸽人 方法也不错哦~
  • wangquanquan919
    wangquanquan919 2011-6-22 12:54:47

你可能喜欢

3DMAX UV贴图的设置问题 谢谢大家了(在线等) 
联系
我们