TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• kingjack
    kingjack 2008-1-1 09:39:00

回复:快毕业啦~~发图开始找工作~````

相当有效果,如果不仔细看的话,基本上找不出什么问题了. 当然如果仔细看的,还是会发现一些东西,例如有些阴形的地方暗度低了,还有些几何结构不够明朗(楼主画几个方块和锥体标一下就会发现).大体来说已经很不错了,希望看到楼主更强的东东.
  • 糨糊
    糨糊 2008-1-1 11:38:00

谢谢 Kingjack的指点,我自己也觉得还有很多地方需要改进的地方,透视是我的一个弱项,色彩也不够丰富,以后还要多多练习来来解决这些燃眉之急的问题啊。。。:default53:
  • 糨糊
    糨糊 2008-1-1 21:26:00

回复: 快毕业啦~~发图开始找工作~````

发张步骤图。。:default8:
  • 糨糊
    糨糊 2008-1-5 00:20:00

继续发图。闭关两天画了张科幻题材的。画到后面层太多,电脑慢的实在不行了。就这样啦:2:
  • 糨糊
    糨糊 2008-1-5 00:22:00

图片没发上去,汗。。补上:default8:
  • mengqi1
    mengqi1 2008-1-6 18:58:00

:2:画的真牛啊,要是我这水平就好了,真羡慕啊。
  • lgmhhy5201
    lgmhhy5201 2008-1-14 08:47:00

厉害,加油
  • 糨糊
    糨糊 2008-1-14 13:24:00

继续发图.. 软件:ps.. 时间:一天
  • 雷空空
    雷空空 2008-1-24 22:04:00

不错顶一个。等你进一家公司后,我想你的作品就不是这水平了。
  • 糨糊
    糨糊 2008-1-26 15:31:00

谢谢大家的支持:default3: 在家磨了两天,画了张写实的场景,手冻的实在是不行了,就这样好了:5:

你可能喜欢

快毕业啦~~发图开始找工作~```` 
联系
我们