TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• 3DandMaya
    3DandMaya 2007-12-13 17:14:00

回复:快毕业啦~~发图开始找工作~````

哇 居然会 Z球 很牛了~~
  • wumin811
    wumin811 2007-12-13 22:56:00

都不错,好强,希望找到好工作``
    253317059 2007-12-14 23:59:00

好厉害的..:: ::
  • 糨糊
    糨糊 2007-12-18 15:31:00

呵呵,谢谢大家支持,今后会放上一些新作品..:default5:
  • 雷空空
    雷空空 2007-12-19 20:47:00

前途一片光明。期待更多好作品。
  • 糨糊
    糨糊 2007-12-20 10:54:00

回复: 快毕业啦~~发图开始找工作~````

超喜欢星际争霸的设定,临摹了一张小虫。。。
  • 徘徊夜都市
    徘徊夜都市 2007-12-23 20:54:00

还没毕业就这样 要是毕业了 我到哪找工作哦 哈哈 加油
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2007-12-30 08:18:00

GOOD!
  • ideal1121
    ideal1121 2007-12-30 22:52:00

非常不错 支持啊! 如果再更精细一些就更好了
  • 糨糊
    糨糊 2007-12-31 23:34:00

回复: 快毕业啦~~发图开始找工作~````

07年马上要过去了,08年还是要继续加油,发张新图.过新 年,大家新年快乐.步步高升.:default2:

你可能喜欢

快毕业啦~~发图开始找工作~```` 
联系
我们