新作的东西-----“萝丽斩" ( 

2007-12-08 13:48 发布

这个完全是兴趣之作,也米考虑引擎的面数和贴图要求。 面数大概是4000,看不到的身体部分都有保留, 本来是想做换装的,里面人体结构做的不好,就放弃了otz。 贴图也超标严重,7张512*512,可以压缩到5张256*256。 放出来给大家看看,多评评吧- v - 谢谢。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

36459344 2007-12-8 17:00:00

回复:新作的东西-----“萝丽斩"

很卡通```
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-12-8 20:19:00

做的很萌啊,不错不错,原来也研究过一下
  • zhang4702060
    zhang4702060 2007-12-8 23:27:00

:default6: hao very well
  • jack4
    jack4 2007-12-9 13:58:00

严重同上 面太多::
  • suki520
    suki520 2007-12-9 16:19:00

不错啊 !前面几张图片还以为是原画
  • joyking
    joyking 2007-12-9 21:37:00

面数的确多了点,我试了下删掉重叠的身体部分,也还有3500左右。 下次注意,谢谢提醒- v -.
  • greedcat
    greedcat 2007-12-9 22:39:00

嗯,不错,就是...啊没什么
    3291765 2007-12-10 21:33:00

恩 不错:default2:
    3291765 2007-12-10 21:48:00

的首都萨多少
12下一页

你可能喜欢

新作的东西-----“萝丽斩" ( 
联系
我们