求上海周边地区3D场景设计 

2007-12-06 13:56 发布

我是一个刚培训出来的新人,擅长的是低模方向,现在做的作品基品上是一些小建筑(不做大的只想把自己的基础知识打扎实来),不知可以胜任公司工作的基本要求. 现在试着找一下工作,有什么不足,还有望大家多多提点意见! 谢谢大家! QQ:31478071
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• zql80427600
    zql80427600 2007-12-6 18:48:00

回复:求上海周边地区3D场景设计

你的屋顶上的梁 也太脏了 和房屋很不和谐 我的个人观点 沙发 哈哈
  • yyh520zy
    yyh520zy 2007-12-6 23:13:00

都没有人帮忙提个意见哦,多PP呀! 这样也能让我有个提高,达到公司的要求啊! 谢谢了
  • sonic_xc
    sonic_xc 2007-12-7 20:50:00

材质没有切图吧? 画的很清晰 不错
  • 飞翼凌
    飞翼凌 2007-12-7 21:07:00

:: 这边高手批作业的不多啊。。。。看来作业还只能发到别的坛子。。。
  • alukado
    alukado 2007-12-7 23:00:00

不错啊.不过现在确实不好找啊.再做点人物.调点动作.机会会大点吧.我想..公司要看综合能力的.
  • yyh520zy
    yyh520zy 2007-12-7 23:28:00

回复 6F alukado 的帖子

首先谢谢你的建议,工作真的难找啊!制作些人物角色并加点动作我也有考虑过,不过后面在尝试的时候发现自己不太擅长,就没有学了, 现在在学灯光,渲染的知识,这些之前都没有教过,现在只好自己自学了,希望 自己能坚持下去
  • xiaoya
    xiaoya 2007-12-8 00:23:00

喜欢第二张,但还有很多进步的空间,加油吧
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-12-9 00:39:00

三张感觉起伏很大,提高制作稳定性是很重要的 第一张柱子纹理花了,和整体比较稳重的感觉有冲突,个人觉得建筑外形不是很好,成方形的了,中国建筑正式建筑基本上都是长方形的,另外没有明确的台座,显得中国建筑上中下不完整 第二张是卡通还是写实?卡通模型材质又不像,写实瓦片又夸张太大 第三张基本上就是比较失败的了,一个建筑每部分都想突出,其结果就是杂乱,到底是想做新还是做旧?这个要统一清楚,不要一画完叠完材质就不管了,制作时候投入一点激情吧 加油
  • Einchstein_z
    Einchstein_z 2007-12-20 11:22:00

木头房子加那么大一根水泥做的大梁,材质用的不协调,而且木头比较新,现实中这房子准塌了。
12下一页

你可能喜欢

求上海周边地区3D场景设计 
联系
我们