我刚做的..大家在帮我看看..这样能找到工作吗? 

2007-11-23 18:21 发布

3940 8 0
B Color Smilies

全部评论8

• jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-24 13:55:00

回复:我刚做的..大家在帮我看看..这样能找到工作吗?

个人感觉还行,贴图整体效果不错,可你的模型马虎了,任务结构不对。 要找工作比较难,有个公式:理想的工作=50%的实力+50%的运气 。现在将近过年,很多公司会要人滴,可以碰碰运气
  • dxyu
    dxyu 2007-11-25 09:05:00

谢谢,我回努力的 :default6:
  • box.178
    box.178 2007-11-25 15:11:00

楼上的说 可以碰碰运气 我就不同意了 工作=50%的实力+50%的努力 还有态度 既然是做练习为什么做低摸 做高点不好吗
  • wumin811
    wumin811 2007-11-27 23:36:00

加油哦,,,去试试吧,要看什么公司拉
  • fengqian076
    fengqian076 2007-11-28 12:41:00

看你想进什么游戏公司了? 网络游戏公司还是次时代游戏公司
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-28 19:30:00

我觉得你还可以做得更好更细致
  • dxyu
    dxyu 2007-11-28 22:55:00

一定回努力的....做这些作品只是为了毕业要上交,所以..时间有紧张...
  • eiji531
    eiji531 2007-11-29 12:13:00

够呛
我刚做的..大家在帮我看看..这样能找到工作吗? 
联系
我们