楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• lanjingyu
    lanjingyu 2007-11-23 08:46:00

回复:大家好 我是新来的 发个画

色彩不错```````除了那张垃圾怪兽
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-23 14:40:00

欢迎到798大家庭来 向你学习 牛仔的环境色调蛮好 最后那张手臂效果蛮好:default20:
  • d608
    d608 2007-11-23 19:20:00

回复: 大家好 我是新来的 发个画

谢谢各位前辈指点:2:
  • aguu
    aguu 2007-11-26 06:32:00

有点goodbrush的光影风格 笔触 色彩 光影非常的强,画面气氛表现的很好,看起来非常舒服.楼主无敌啊:default7: 垃圾怪兽的质感表现的挺有意思.
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2007-11-26 11:27:00

牛仔的姿势好像007啊 呵呵
  • 猫铃儿
    猫铃儿 2007-11-26 11:30:00

牛仔的身体看上去有点怪怪的~ 感觉有点不知道是背还是胸
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-26 12:10:00

good :: ::
  • 融雪剂
    融雪剂 2007-11-26 16:16:00

很不错的
  • zyzgame
    zyzgame 2007-12-27 21:35:00

果然是前辈啊!画得就是好啊!!!:default6: :default6: :default9: :default9: :default4: :default4:
12下一页
大家好 我是新来的 发个画 
联系
我们