菜鸟-性感丰满大波美女 

2007-11-22 14:31 发布

[flash=480,385]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4NTU4NA==/v.swf[/flash] 给大家放个歌曲。欢迎光临 原创,没有原图 刚学的键人模,请各位批评批评,我好回去改进 改进 争取能找到工作啊,
B Color Smilies

全部评论11

• 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 15:16:00

回复:巴比娃娃,请高手PP

楼猪~~:default4: :default2: 你的图呢?上传附件会不?
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 15:18:00

额。。。看见了,脸画得跟楼猪头像很像很像。。
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 15:22:00

整体感觉还不错, 8过木有见过这么性感的芭比。。到有几分像充气娃娃~ :default5: 头发末端抠出些透明的碎发比较真实吧??衣服是否应该更鲜艳点呢? 手应该再窄一点比较好看吧,女孩子的手不都是以细为美嘛~ 个人意见,纯属虚构。
  • shock196
    shock196 2007-11-22 15:38:00

:default20: 还要努力啊。
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 15:41:00

补充1点,感觉身体部分的阴影高光不够明显,比如臀部下面的阴影,。。。难道是我的屏幕太亮?:0:
  • shock196
    shock196 2007-11-22 15:46:00

我用液晶显示器做的,一放台式 显示器上,颜色就不同了,
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-22 15:51:00

回复: 巴比娃娃,请高手PP

原帖由 shock196 于 2007-11-22 15:46:00 发表 我用液晶显示器做的,一放台式 显示器上,颜色就不同了,
    难怪,我用笔记本做的时候也会有类似的问题。呵呵:5:
  • 暮瞳雪
    暮瞳雪 2007-11-22 17:21:00

回复:菜鸟-性感丰满美女,请高手PP

没有明暗关系.不够立体~~:default4: 长的很PP滴!!!!加油
  • kaikai316
    kaikai316 2007-11-22 17:38:00

回复:菜鸟-性感丰满美女,请高手PP

结构不怎么好啊~~ 跨部和大腿的距离。。。
12下一页

你可能喜欢

菜鸟-性感丰满大波美女 
联系
我们