TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• piaozhi
    piaozhi 2007-11-21 09:33:00

回复:次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队!

虽然失败的几率相当的大,但我相信努力的去做,坚持,坚持,再坚持,最后用行动证明一切是一条必经之路,祝愿成功!
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-11-21 14:19:00

明知山有虎,偏向虎山行的人有两种,一种是初生牛犊不怕虎,不知道什么是吃人的老虎,一种是装备精良武艺高强的打虎英雄,谁能活着走向成功,就不是靠盲目蛊惑能够吹出来的了
  • qwe46
    qwe46 2007-11-22 16:17:00

谢谢大家的支持,盛大和某家游戏公司都很的兴趣,有一家还找我面谈。
  • zx77500187
    zx77500187 2007-11-29 14:45:00

难度估计不足哦...
  • 戒指裂了
    戒指裂了 2007-12-3 01:10:00

希望你成功
  • 骗你不要钱
    骗你不要钱 2008-1-23 09:58:00

回复 10F qwe46 的帖子

支持,我想参加,不过是刚毕业的,想找个游戏原画的工作.建模也可以,:default2: 人多了叫上我啊,哈哈
  • hawkishadj
    hawkishadj 2008-3-5 07:03:00

回复: 次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队!

浮躁也好,冷静也好,不管怎么说,你能用实际行动去贯彻自己的想法就对了,支持你
  • hawkishadj
    hawkishadj 2008-3-5 07:04:00

浮躁也好;冷静也好 你能用实际行动去贯彻自己的想法那就是对的 支持你
  • bmtouch608
    bmtouch608 2008-4-2 20:32:00

支持你没得说
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-7 11:29:00

支持!我相信你一定会成功的!:default2:

你可能喜欢

次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队! 
联系
我们