次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队! 

2007-11-19 21:41 发布

次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队! 大家好,我是一个想在游戏上创业的新人,我主要做策划,我策划了一款新颖的FPS游戏,和现在的FPS游戏相比来说它有很大的亮点,我相信这个游戏能成为世界级的大作,但我没有技术与资金,不过现在在找投资。我把我的这个策划案投给了盛大的“18计划”,他们认为很有新意,但他们现在还不打算作单机游戏,这是他们给我的回复, 很抱歉,目前这种项目我们现在不进行考虑。希望团队及项目有规模后,再寻找合作方式。 感谢。 Best Regards, Leon 朋友们,作为一个从小玩游戏长大的80后,看到现在国内的国产游戏我心痛啊,为什么我们不能作出一个很好的世界级的单机游戏来呢?看看国外吧,有那么多大作,卖的那么好,现在在作网游戏的朋友们你们怎么想呢?你们一个月拿几千的工资就满足了吗?再看看国外的开发人员的工资吧。为什么人家的工资那么高?就是因为人家做出了大作啊。在看看现在,有几款国产网游能出口的?所以我们的国产游戏产业要想发展,就一定要有个惊动世界的大作出现。这样作不但是为了自己和同行,还有国家。我认为我的这个游戏就是能成为大作的游戏。 为什么要作FPS游戏?因为FPS这种游戏形式在全球的玩家心中都得到了认可,战争是从人类出现已来就存在的事物,FPS战争的世界观很容易让人接受,再加上一般人是无法体验的,所以FPS游戏很快受玩家的喜爱。 我的这个游戏有个很大的创新,当然在这我是不会说的,但为了表示我的合作诚意,我下面说一下我游戏的一些设定。 游戏有三个主角,分别是美国的,中国的,南非的。这样的设定是为了不论国内还是国外的玩家都能接受。我们的目标是全球的市场。他们和队友们为了维护世界和平要与恶势力战斗,让玩家在享受本土文化的同时,体验不同的文化。如:当游戏中的教官对不同的主角对话时,会用不同的语言结构。对美国主角:“牛仔小子,知道什么是真正的牛仔吗?真正的牛仔并不是会骑马,套小牛之类的,真正的牛仔是要带枪的。”而对中国主角训话时说:“啊!一对黑色的眼睛,你们中国有一句话是怎么说来着,‘黑夜给了我一双黑色的眼睛,’后面怎么说来着?”中国主角回答说:“‘黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”“忘了那该死的后半句吧,听我的,‘黑夜给了你一双黑色的眼睛,我却要你在黑夜里寻找敌人。” 还有一个很强调玩家临场感的设计,在游戏中玩家有时要拆除敌人安置的C4,这与CS中的拆除敌人安置的C4很不一样。当玩家发现C4时先要对C4解码,解码后会出现C4安置时的种类,有三种种类,每种排序都不同,然后画面上会出现红、蓝、黄、绿、黑5种颜色的电线,玩家要按C4安置时的种类的顺序来射击这5根电线,比如,其中一种的C4安置时的种类的顺序是:1黑2黄3红4蓝5绿,玩家就要先打黑,再打黄,打红……如果打错了一个C4将会爆炸。 其它的请原谅我不能说下去了,但我这个游戏设计的真的很好,但我知道再好的创意要把它变成一个好的游戏是很难的,比如跳舞机这个游戏,创意是重点吧,但没有美工,程序,音乐的支持要成为一个好的游戏也是很难的。所以,我想有技术的朋友来加入我们,成立一个工作室,为了理想,为了国产单机游戏奋斗! 不过,我要告诉你,我没有钱,也许你加入也我们只能一个月一分没有的白干几个月,我没有钱给你,但我给你的是一生的梦想。但我想这种情况不会很久,因为微软的XBOX360将要打入中国市场,但他们需要一款中国人喜欢的游戏来带动XBOX360的销售,我想我们这款游戏就是微软最好的选择,等项目开始后找微软融资成功的可能性很大。 最后给大家算一下利润,假如按每销售一套游戏的纯利是100元人民币的话,卖出10W套就是1000W,我相信,在中国找出10W个玩家支持国产大作的正版应该是不难的吧,还有国外的世场没算,纯利也是最保守的估计。将来成功了,我们分的红将是给人打工的制作者的几倍,当时你要到别的公司作,肯定也比你现在的身价高。如果买到100W套的话,利润可达1亿啊! 我们现在需要游戏的专业制作人才和投资,或者你是专业的工作室,能不收钱制作我的游戏的话,如果你有兴趣,就来找我吧,让我们一起创造一个中国游戏业的奇迹! 你愿为国产单机游戏的明天,为你自己的明天用你一年的时间做为投资吗? 我的人生格言:书本是别人的实践,我吸收它;自己的实践是自已的书本,我展示它! 联系方式:QQ:331421985 EMAIL:331421985@QQ.COM 盛大今天给我回信了,(11月19日)看来是他们昨天从新讨论了一下,对我这个游戏有意思,回信内容如下: XXX你好, 最好能提供一下具体项目介绍及开发计划;团队组成等更具体的内容。你的游戏策划案我们还在进一步考虑,最好能有项目完善的开发计划与开发成员介绍。好的想法离好的产品还有很大距离,请理解。 希望有技术的朋友来和我一起为国产单机游戏创业啊!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• qwe46
    qwe46 2007-11-20 00:33:00

回复:次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队!

感谢ADMIN置顶,谢谢您给我的支持,我不会忘记798这个好地方的!再次感谢!
  • 小飞霞
    小飞霞 2007-11-20 00:46:00

很支持你 一定加油努力哦:default7:
  • lizuolin
    lizuolin 2007-11-20 08:07:00

大力支持国产游戏!
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-11-20 09:27:00

看都不用看,估计又是一个一拍脑袋认为自己聪明绝顶的家伙,如果正经点,写一下架构模块需求可能比写莫名其妙的玩法更重要,你居然能把对白当成核心来拉投资,又不是拍搞笑剧,拜托,做商务书又不是过家家,就算策划能扯也不是把人当白痴吧,何况还是一个新手策划。。。中国游戏产业,经不起浮躁啊,楼主还是试试那你的策划案去游戏公司做两年吧,但按我们私下说法,写再多的对白废话,不如详细写一个功能模块,能做一款哪怕极简单的游戏都好,个人建议,听不听就要看你碰几次头了
  • 不落de太阳
    不落de太阳 2007-11-20 09:51:00

像你这样的寻找投资的多了,我们也在找呢。。。。流程太烦琐了。。。需要很多准备工作的,不是靠一两篇文章就是拉到的。。。。
  • lanjingyu
    lanjingyu 2007-11-20 10:25:00

``````````````````````````````````````````````` 我觉得你去应聘更好``````顺便学点技术 不知道游戏怎么做出来的策划是不值得信任的。
  • degyss
    degyss 2007-11-20 12:44:00

回复: 次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队!

我送你一句话,有志者,事尽成, 这位兄台有这个想法很值得大家学习,敢想,敢做,我挺支持你的,总要有第一个吃螃蟹的人吧,那些打压别人信心的人,你们自己好好想想,现在有多少人是在混日子.拿到发了的工资,做的好坏都无所谓,......国内为什么没有好游戏,就是因为大家没把当事业, 相信只有一群不用发工资(这群人得有起码的生活保障),而是想如何把游戏做得最好,能买出好价钱,才能真正去用心做好这个游戏,才能做出大游戏, 虽然困难会比想像难得多,不要因为别人的两句话动摇自己的信心与梦想,相信会有一群志同道合的人跟你走到一起的,如果有机会我有意向,(角色动画)我加你
  • qwe46
    qwe46 2007-11-20 16:01:00

我只想说,我在全力的努力做,也许会失败,但致少我开始过!
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-20 20:09:00

祝愿你成功:default66:
123下一页

你可能喜欢

次世代FPS游戏找合作团队,盛大想投资,苦于没团队! 
联系
我们