TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• lxz940308
    lxz940308 2007-12-12 23:07:00

回复:第一次发贴,发个术士,欢迎大家批评~~`

挺8错嘛 D
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-13 09:51:00

细节做得很不错,,再把整体的明暗调一调,,,适当体现光源从上到下的效果会好些。 做得不错,顶
    7788 2007-12-21 20:22:00

加油啊~
  • cynw_pt9871
    cynw_pt9871 2007-12-21 21:47:00

回复: 第一次发贴,发个术士,欢迎大家批评~~`

画功狠强呀,请问材质是用什么画的,我正在角色材质钻研中.
  • zhang0011234
    zhang0011234 2008-5-29 23:48:00

~`哈哈~看到大家的鼓励更有信心了啊~~`
  • 刘峰PPM
    刘峰PPM 2008-6-22 22:46:00

衣服的整体褶皱感有待改正 我业存在这个问题啊 哭啊
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-6-22 23:11:00

回复: 第一次发贴,发个术士,欢迎大家批评~~`

比较强悍。哈哈加强对比效果估计更好。。稍微搞个效果
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-6-22 23:12:00

晕,字看不清了。重复下:把此处的对比加强,在下边的加暗一些,上边的加亮一些。拉开对比。
  • xty999888
    xty999888 2008-6-23 22:48:00

别做别的,继续下去会比做新的进步的多,做新的只是熟练你的优势,继续才能找到不足
  • sun_anima
    sun_anima 2008-7-2 11:53:00

还以为是WOW里的SS····· 这个样子像锁甲···虽然有布缠在身上··· 不过脸的造型和T7比较像的,哈哈

你可能喜欢

第一次发贴,发个术士,欢迎大家批评~~` 
联系
我们