发个ZB的练习,大家有空的来给点意见哈~~ 

2008-03-20 23:12 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• NHN_China
    NHN_China 2008-3-21 09:08:00

回复:发个ZB的练习,大家有空的来给点意见哈~~

效果很好啊,能把贴图和线框一起发出来吗?
  • zhang0011234
    zhang0011234 2008-3-21 15:26:00

```~~ 没有贴图呢~```直接用颜色在模型上画的~``呵呵```分UV的时候出问题了``导回到MAX才发现~`已经来不及了`~`
    zhang0011234 2008-3-21 15:34:00

回复: 发个ZB的练习,大家有空的来给点意见哈~~

`~低模做的比较草~~`特别是脖子下面~
  • whm
    whm 2008-3-21 15:57:00

回复: 发个ZB的练习,大家有空的来给点意见哈~~

原帖由 zhang0011234 于 2008-3-21 15:26:00 发表 ```~~ 没有贴图呢~```直接用颜色在模型上画的~``呵呵```分UV的时候出问题了``导回到MAX才发现~`已经来不及了`~`
    什么意思啊~是贴图在max里没用了吗?
  • whm
    whm 2008-3-21 15:57:00

做的真的很好,看来要学zb了~
  • whm
    whm 2008-3-21 15:58:00

能简单说说做法吗?用box讲解下都行啊~
  • 7gebang
    7gebang 2008-3-21 17:10:00

很强的作品呀
    zhang0011234 2008-3-21 23:40:00

~ ~贴图~~也不是没有~~我说不好了````是在ZB中不往上面贴什么图,也可以往上画~~还不用分UV,但是这样画出来的东西导不到别的软件里(我不知道有没有方法),还是开始的工作没做好啊```呵呵`
  • sanshi_x
    sanshi_x 2008-3-21 23:54:00

切回最低级细分回到三维软件拆uv 然后导回zb就可以了,然后color to texture。搞定!
12下一页

你可能喜欢

发个ZB的练习,大家有空的来给点意见哈~~ 
联系
我们