战争机器枪的高模!~刚学游戏一个月 !~希望大家给点意见!~ 

2007-11-18 21:53 发布

还没做完 一点一点的修改中!~EPIC的老师说细节不到位!~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-19 10:38:00

回复:战争机器枪的高模!~刚学游戏一个月 !~希望大家给点意见!~

不错!
  • 让帕西诺
    让帕西诺 2007-11-25 18:20:00

回复:战争机器枪的高模!~刚学游戏一个月 !~希望大家给点意见!~

相当的强悍啊 牛啊 我飘去哭了 为什么我做不好啊
  • tidi
    tidi 2007-11-26 07:52:00

楼主这个应该是这个是比较高的模型了吧,那枪柄这是不是还应该做出来的点东西,而不是一个平面
  • sunny
    sunny 2007-11-27 19:38:00

不错
  • eiji531
    eiji531 2007-11-29 12:20:00

机器真好。。唉~~
  • JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2007-11-30 15:08:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~再把贴图画画,会有更多惊喜~
  • mjw1021
    mjw1021 2007-11-30 15:13:00

哗,我也要好好学习!!!
  • 东歪西歪
    东歪西歪 2007-11-30 15:22:00

期待贴图。快画
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-1 00:04:00

我室友最近在用SOLID做工业模型,这软件做工业的太爽了,极快就能出效果.就是导到别的软件里面太多. 也许是我对游戏高模认识还不够,如果机械高模对面数要求相当宽松的话,是不是可以在工业三维软件里做更有效率
12下一页
战争机器枪的高模!~刚学游戏一个月 !~希望大家给点意见!~ 
联系
我们