楼主新帖

B Color Smilies

全部评论128

• boycomic
    boycomic 2007-11-28 10:39:00

回复:角色动作

顶板主。 板主是职业游戏人吧。好东西,正需要这东西呢,
  • gzw1981gzw
    gzw1981gzw 2007-11-29 09:03:00

楼主的动作感觉不错啊,可是有些地方手臂伸展的不够,节奏有点乱,不过整体上很好
    gzw1981gzw 2007-11-29 09:09:00

我也是动画师在北京工作可以的话交个朋友互相学习一下
    gzw1981gzw 2007-11-29 09:09:00

哦忘记了 qq254015605
  • yanshi
    yanshi 2007-11-29 10:53:00

动作是灵魂,这个绝对支持!:default6:
  • 卐尛子Ψ成ミ
    卐尛子Ψ成ミ 2007-11-29 13:48:00

回复: 角色动作

gzw1981gzw 楼主你好,感谢你的支持,这个动作不是我的作品,我对动作只是略懂一二,我是把我认为好的东西发上来给大家参考学习,当然有许多不足的地方,还请大家提出宝贵意见!前面说了如果大家需要我还会发的。
  • yanshi
    yanshi 2007-11-29 14:10:00

LS多发点吧,太需要了:default6:
  • 干冷烧猪
    干冷烧猪 2007-11-30 18:46:00

动作资源相对少啊 继续期待分享阿!
  • 岩心
    岩心 2007-12-1 19:34:00

跑步有点卡!其他攻击动作时间分配还不够合理,并不是攻击的一瞬间动作快就有力度的!爆发前有个蓄势,蓄势不够!另并不是身体所有动作都在一个关键帧上的,一般两足动物来说——以质心点为中心往上下都要错开几帧!多研究运动原理,并试着自己做动作!光有技术是不行的,虽然我们自嘲是技术民工!!!
  • xengian
    xengian 2007-12-3 14:30:00

楼主能不能够把其他的动作都发上来比如女主角有动作。。。或加我MSN:xengian@hotmail.com.传份给我,谢谢了~OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~

你可能喜欢

角色动作 
联系
我们