一套很适合初学者的简易角色模型 

2007-11-02 23:05 发布

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

1.part1.rar ( rar )
    7.63 MB, 下载次数: 320, 下载积分: 金币 -5

1.part2.rar ( rar )
    7.63 MB, 下载次数: 455, 下载积分: 金币 -5

1.part3.rar ( rar )
    2.65 MB, 下载次数: 244, 下载积分: 金币 -5

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论23

• ggshot
    ggshot 2007-11-3 10:18:00

回复:一套很适合初学者的简易角色模型

好的,顶下
  • wo88
    wo88 2007-11-3 21:23:00

:default6: 感谢你哦~你都是怎么截出来的啊
  • rockdives
    rockdives 2007-11-4 01:13:00

good very
  • fengqian076
    fengqian076 2007-11-28 01:24:00

很好 谢谢分享
  • wszy201
    wszy201 2007-12-27 20:48:00

谁有裸体的?
  • floralaska
    floralaska 2007-12-30 21:10:00

感谢LZ,我收藏了
  • manuel
    manuel 2008-1-6 04:24:00

呵呵~~呵呵~~支持了啊~~
  • zhoubolove1
    zhoubolove1 2008-1-13 14:32:00

非常感谢
  • hongyu9
    hongyu9 2008-2-13 22:43:00

谢谢
123下一页

你可能喜欢

一套很适合初学者的简易角色模型 
联系
我们