初来贵坛请多帮助 发此一贴,(请巨批//) 

2007-11-13 21:23 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• AK47
    AK47 2007-11-13 22:09:00

回复:初来贵坛请多帮助 发此一贴,(请巨批//)

我是上海XX游戏公司的愿与斑竹 交个朋友,共同进步,
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-14 12:23:00

XX..哪个XX..又是上海的..诶..压力啊压力
  • ggshot
    ggshot 2007-11-14 17:56:00

XX公司?呵呵:default6:
  • AK47
    AK47 2007-11-14 21:51:00

抱歉,我的半成品还没加,法线贴图,高光贴图,还没最终修UV接缝,请原谅,我在此不方便告诉我的公司名称,:default5:
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-15 09:28:00

感觉都不错,提点建议AK的扣扳机的地方有个地方要加厚一点会感觉不较好。 我说怎么好象少了一些东西罗,加上法线贴图和高光贴图会比较好。
  • linshui888
    linshui888 2007-11-23 12:20:00

哟,哟,哟
  • houzuren
    houzuren 2007-11-23 15:57:00

真不错~! 学习中
  • houzuren
    houzuren 2007-11-23 15:58:00

喜欢AK47 ~!
  • zhoucaikai
    zhoucaikai 2007-11-24 15:03:00

:0:
12下一页

你可能喜欢

初来贵坛请多帮助 发此一贴,(请巨批//) 
联系
我们