想进游戏公司还真TMD难(临摹习作,大家伙指点指点) 

2007-11-08 23:05 发布

B Color Smilies

全部评论51

• hahaxixi
    hahaxixi 2007-11-8 23:21:00

回复:想进游戏公司还真TMD难(临摹习作,大家伙指点指点)

做得很帅啊,如果模型贴图都是你自己做得进公司没问题得吧
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-11-8 23:25:00

模型和贴图都是自己做的,前几天给网龙发了简历,苦等了几天,没戏了,伤心........
  • hahaxixi
    hahaxixi 2007-11-8 23:26:00

哦,那种公司稍微大点就很恶心得,先去小公司锻炼下吧
  • hahaxixi
    hahaxixi 2007-11-8 23:26:00

一开始不能要求太高得
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-11-8 23:28:00

谢谢你!:default6:
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-9 08:08:00

有原画吗?
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-9 09:37:00

是啊 进公司没问题了 多试试几家看看 祝你成功
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-11-9 09:41:00

谢谢LOVE熊,我会努力的,希望多多指点指点,身边没人做这些,平时只有自己一个人练习,很多次都想放弃了,不过最终还是支持下去,很希望有人交流啊......
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-11-9 13:55:00

很不错啊```` 进公司没问题的

你可能喜欢

想进游戏公司还真TMD难(临摹习作,大家伙指点指点) 
联系
我们