一日一练精神爽~~~~~ 

2007-11-05 23:14 发布

揣摩下人设。。。。。。。 总觉得那里别扭。。。。。。。
B Color Smilies

全部评论20

• alex928
    alex928 2007-11-5 23:32:00

建议LZ改行画插画 :)

楼主的 画很有自己的风格,让我实在忍不住建议一把,LZ的风格很适合于插画,你画的东西比较平面化,色彩的搭配也很到位,人设呢可能就是需要写实点吧 真的建议LZ去画插画,一定很有前途 呵呵 :default6:
  • 小A
    小A 2007-11-5 23:41:00

回复: 一日一练精神爽~~~~~

5555555555555555说中要害了。。。。。。。。。。。。。 的确是平面。。。汗死一头。。。。大学里画的都是随性来的 刚接触游戏还真不适应~~哈哈 我在的公司需要的偏偏是卡通的,我倒真希望是写实点,啊~那就幸福咯~~ 我超喜欢写实的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 小A
    小A 2007-11-5 23:42:00

回复:一日一练精神爽~~~~~

哈哈 其实我打算学习几年就投身自由插画行业了 修炼修炼!!!!
  • skb117
    skb117 2007-11-6 10:17:00

不错 质感有了 但好象没主题 个人意见:default3:
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-6 11:50:00

小A我给你留了短信收到没
  • lanjingyu
    lanjingyu 2007-11-7 21:25:00

可畏```可畏``
  • 〓冰島亡靈〓
    〓冰島亡靈〓 2007-11-8 10:34:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:default6:
  • hahaxixi
    hahaxixi 2007-11-8 22:30:00

超级新秀
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-9 09:28:00

好看咧
123下一页

你可能喜欢

一日一练精神爽~~~~~ 
联系
我们