高手帮忙看下,我想做次时代游戏啊!!美女啊 

2007-11-04 22:32 发布

3241 8 0
请各位高手,前辈门看下,我这样能做次时代游戏美工吗?请多给点诚恳的意见,我从没接触过游戏行业。想了解下这个工作的一些基本要求。想搏一把。努力中~~~~~~~~(MAYA+ZBrush_)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-11-5 02:50:00

回复:高手帮忙看下,我想做次时代游戏啊!!美女啊

帮顶~:default6:
  • 飞猪
    飞猪 2007-11-5 11:38:00

感觉刷的不够细啊
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-5 11:53:00

请教 次时代是什么东东?::
  • cwtaiysw
    cwtaiysw 2007-11-5 22:19:00

多谢熊的指点啊,。。让我明白了法线一定要比底模有明显的优势。。我继续努力
  • zzz
    zzz 2007-12-5 23:19:00

还是看贴图吧:default5:
  • -狼-
    -狼- 2007-12-6 01:23:00

支持下。但是次时代不是会ZB和高模就可以的。 实际知识还有很多很多,对于刚接触游戏制作行业的人来说。还是乖乖的做普通游戏的3D美工。积累经验。这是成长必须经历的。
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2007-12-6 09:27:00

我要先做好现世代的 以后再说次世代
  • 花语夕露
    花语夕露 2007-12-6 19:05:00

提点小意见,个人觉得脖子有点太长了,乳头的位置差不多在两个头高的地方,觉得你的有两个半头高了. 另外不同意楼上几位前辈的意见,有的人刚出来混就进入了游戏公司搞次世代游戏外包一直到现在,不一定要经历过"现代"游戏才能去做次世代的

你可能喜欢

高手帮忙看下,我想做次时代游戏啊!!美女啊 
联系
我们