求职:次世代角色模型 

2010-05-04 14:18 发布

姓名:孙芬芬 性别:女 年龄:25 TEL:13724432085 QQ:470518991 E-mail:lovesunfen@163.com
B Color Smilies

全部评论10

• elexy
    elexy 2010-5-4 18:00:00
    顶礼膜拜中ing..............
  • aries860326
    aries860326 2010-5-4 18:31:00
    都是好眼熟的模型,,呵呵。。你是版主的徒弟?
  • winjx
    winjx 2010-5-4 21:03:00
    恩,技术方面很不错了,但是要加强下对人体结构的理解,做次代,还需努力啊...我这样说希望你不要介意
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-5-7 13:10:00
    金属,皮革,布料的质感表现不强~ 祝LZ好运~
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2010-5-9 01:23:00
    哈哈 你怎么知道是我徒弟 哈哈 有意思 加油啦 短短几个月做成这样 已经不错了 技术和水平都是磨出来的 加油把 祝你找到一个好工作
  • 瓦西里01
    瓦西里01 2011-9-8 22:53:48
    东西在哪里啊??我怎么看不见??
  • enix0507
    enix0507 2011-9-15 22:08:56
    即使是次世代。雕刻和贴图也至少是5:5的。。。。。楼主需要把握下D和S贴图的质量啊。。。。
  • chrailsx
    chrailsx 2011-10-26 22:16:24
    不错不错
  • 常州潼马软件
    常州潼马软件 2016-9-8 15:15:08
    江苏常州潼马软件游戏公司----高薪诚聘:
    Changzhou ToneMark Software Technology Co. Ltd.
    【次时代角色模型师】急招1年↑经验,美术功底好,熟悉ZB/SP/PBR流程有限,5-20K;
    【   次时代场景   】急招 1年↑经验,手绘功底良好,会PBR流程优先,4-20K;
    工作地点:常州科教城。(也可投递我司江苏常州、成都公司)
    五险+旅游+年终奖+聚餐+电影+各类活动+一年2次涨薪机会+红包等等
    简历作品投:hr@tonemarkgame.com
    期待你们的加入!QQ 3488757272 !欢迎投递,欢迎咨询!
12下一页

你可能喜欢

求职:次世代角色模型 
联系
我们