额.......最近的作业吧 

2007-10-27 13:13 发布

5634 9 0
这个是在索版主的指导下修修改改完成的模型 原画.... 结果....... 后来呢...又做个 原图..... 然后嘛............ MICHAEL还加了动作的............有兴趣可以去看看,地址是http://www.56.com/u30/v_MjE1MDQ0OTE.html
B Color Smilies

全部评论9

• 索绰罗
    索绰罗 2007-10-29 15:45:00

回复:额.......最近的作业吧

最近没少做,有了很多提高, 几点意见,看看修一下怎么样 1,金属上整体感觉还好,,应该有目的的统一下高光,你的白色金属,到处都是白光, 高光点太散了,你可以参考下我新做那个黑甲武士, 黄色金属条,纯度过高,可以适当降些,偏暗红色些 2,杰克逊 模型问题比较多,胸部不对,象鸡胸脯,太向前挺了,腿部分开的太大了,整个趋势不好, 动作做的满好,注意有些地方滑步时重心没有跟好,有些要倒 开始做些复杂的动作,培养兴趣可以,如果要再提高,,要好好的调些简单的动作,,才练技术,这种动作,很难做好,先打好基础
  • gz9527
    gz9527 2007-10-29 20:06:00

谢谢你的批评,一定牢记~
  • realway
    realway 2007-10-31 20:12:00

斑竹已经电瓶完了。路过支持一下。
  • qdzhk01
    qdzhk01 2007-11-2 19:28:00

盔甲散光了 哈哈~加油啊~
  • wo88
    wo88 2007-11-3 21:35:00

迈克的感觉很好,起码一看就知道了~喜欢喜欢 做了多久啊,那个迈
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-4 16:09:00

LZ多多看看高手做的东西,你就能发现问题!
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2007-11-12 13:27:00

喜欢那个骑士,顶上去
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-12 15:47:00

那视频很久就看过了,很羡慕~ 一直觉得会动作的都是人才,~~我也会~~ 每人滴走路会~哈哈~
    410519432 2007-12-9 23:19:00

~~~~~~~~~~

你可能喜欢

额.......最近的作业吧 
联系
我们