求助啊~~~急!!! 

2007-10-24 22:47 发布

3062 7 0
求助大家啊~` 在3DMAX8里面 要给一个人展UV 每个部位都要设置一个不同的ID号 问题就是这个ID怎么设置啊? 为什么我老是设置不好啊?? 现在的教程都不怎么讲这个设ID 是不是这个很简单啊? 求助大家来帮帮我 说下过程~越详细越好啊 有什么教程也可以啊~ 谢谢啊

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• miaozi
    miaozi 2007-10-24 23:35:00

回复:求助啊~~~急!!!

进物体的面层及,选择要分不通id的面给不同的材质球就好了,这是最简单的方式
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-25 08:59:00

其实,没个人的uv拆分方法是不一样的,我就从来不分id号,一样可以很快的展平,, 个人觉得每个部位都给iD的方法有些时候比较麻烦,, 大家都是怎么弄的呢,来讨论下哈
  • admin
    admin 2007-10-25 09:02:00

不用分id,如果东西复杂可以把模型分离开,每部分单独分uv,摆放在不同的地方,然后把模型结合起来,整体的摆好uv就好了,这样最方便快捷,
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-10-25 09:57:00

分ID的话 不小心把错的面选进去就惨了...而且反复塌陷会很麻烦
  • olo
    olo 2007-10-25 10:32:00

哈!我分UV的习惯和admin一样!
  • kaikai316
    kaikai316 2007-10-25 13:42:00

谢谢大家啊~ 我去试试你们的方法 分ID是很麻烦
    410519432 2007-12-9 23:35:00

~~~~~~

你可能喜欢

求助啊~~~急!!! 
联系
我们