参加一个公司的测试 

2008-05-03 20:48 发布

请大家帮我指点下吧。。说说有哪些做的不好的地方。谢谢各位DG DJ啊!!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论13

• kuailedefei
    kuailedefei 2008-5-3 22:01:00

回复:参加一个公司的测试

沙发
    kuailedefei 2008-5-3 22:02:00

比例不对哦 贴图 也不够细
    kuailedefei 2008-5-3 22:03:00

比例不对哦 贴图 也不够细
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-5-3 22:49:00

胸部好强 哈哈 男人的胸肌 比例把握的不是很好 贴图处理的过脏 :default2:
  • zaijianle0
    zaijianle0 2008-5-4 07:53:00

原画上传下
  • 飞猪
    飞猪 2008-5-5 05:43:00

看看原画,现在这个看起来结构有很多不合理的地方,贴图画的也不够唯美
  • zxf6708623
    zxf6708623 2008-5-5 09:50:00

脸画的好丑~!找张没女的像 照着画~
  • kaikai316
    kaikai316 2008-5-5 21:01:00

回复: 参加一个公司的测试

这两天一直忙。。谢谢各位的指点啊 原画那天不小心删了。找不到了郁闷。 不知道大家说的比例是身高还是其他的比例呢?身高我是算好做的。对了还有贴图我是用PAINTER画的,画的时候有些地方像素太低了,所以看起来好粗糙。 还是谢谢大家的指点啊。
  • wonder_in
    wonder_in 2008-5-6 01:06:00

提些问题: 1.锁骨的位置严重不正确 2.髋部看起来难受 3.手臂到手掌的轮廓线太过扭曲, 不知道侧视图是否还有问题,发上来看看
12下一页

你可能喜欢

参加一个公司的测试 
联系
我们