TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-10-22 18:16:00

回复:战士低模大家pp

材质还需努力~楼主加油~!:default7:
  • qdzhk01
    qdzhk01 2007-10-22 21:30:00

好象没有细节
    7788 2007-10-22 22:07:00

感觉象爹了个材质然后就打个灯光渲染的感觉,不够细腻啊,一起加油,你这个贴图多大啊?模型用了多少面呢
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-23 10:05:00

模型和 细节的问题就不说了,多看看 问你一下,, 披肩,,胸甲,和披肩下面挂的两条(布条?毛皮?) ,它们三个的相互关系怎么穿插的,,上中下的关系. 不知道是没有画好,,还是没有想好
  • scratch
    scratch 2007-10-23 10:36:00

回复: 战士低模大家pp

贴图512一张,模型1378个面,那两条是皮条,应该是没画好,呵呵。大家问题能不能说更细点我好修改。还有一个没画完大家也说说,我好边做边改。谢了。
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-23 11:34:00

你的问题都是一样的 没有考虑好就着急动手了,细点说,你看看对不 1.领子后面结构不对,怎么连斗蓬和衣服上的 2.手腕上该加个皮带,要不然,,那块架成了粘在手上的了 这些东西没相好,你画的再好,也是感觉很奇怪 技术上再说点 1.腿部模型有问题,不知,奇怪的曲线 2.鞋子的uv拆小了,,带子都成格子了 , 3.面罩要和脸在颜色和明度上区分开,现在看,好象怪物没有嘴,看了线框图才知道是面罩
  • scratch
    scratch 2007-10-23 11:58:00

回复: 战士低模大家pp

原帖由 索绰罗 于 2007-10-23 11:34:00 发表 你的问题都是一样的 没有考虑好就着急动手了,细点说,你看看对不 1.领子后面结构不对,怎么连斗蓬和衣服上的 2.手腕上该加个皮带,要不然,,那块架成了粘在手上的了 这些东西没相好,你画的再好,也是感觉很奇怪 技术......
    很感谢你的意见,的确是想的不周全,问题很多,再不努力就完了,呵呵。
  • yanshi
    yanshi 2007-10-23 12:14:00

女的很像天堂2里的女萨满
  • suki520
    suki520 2007-10-23 20:37:00

加油哦!模型要精确些!贴图要细一些就会好很多了!:default5:
12下一页

你可能喜欢

战士低模大家pp 
联系
我们