新手上路!!望大大们不吝赐教!~ 

2007-10-18 03:59 发布

自学的东西做的很不成熟,希望大大们提点宝贵意见,说的再难听也没关系,总比沉了要好!~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• 飞猪
    飞猪 2007-10-18 10:47:00

回复:新手上路!!望大大们不吝赐教!~

这是原画吧,不是3d的吧:default37:
  • flameknight
    flameknight 2007-10-18 13:13:00

回复: 新手上路!!望大大们不吝赐教!~

晕了...... 不渲染是这样的.....
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-18 13:32:00

整体不错,该添加细节了 另,面数太高了些,没有画透影
    flameknight 2007-10-18 13:39:00

貌似VRAY显示不出ALPHA贴图 我有些地方用了ALPHA 但是渲染出来就只有黑黑的一团 ALPHA选项也勾选了 另外可不可以麻烦高手给点具体点的意见 可能以我的程度 不知道那些地方应该做的更精细一点~~~先谢谢了
  • ggw
    ggw 2007-10-18 17:32:00

是3d的啊,我也以为是原画呢
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-10-18 19:18:00

帮顶~!:default7:
    flameknight 2007-10-18 19:31:00

额~~抬举了 细节方面处理的很业余 缺乏经验呢~~`
  • madmanzhou
    madmanzhou 2007-10-18 20:17:00

you dia有点感觉了。材质可以再细致点。边角高光没加上去。
    flameknight 2007-10-18 22:04:00

恩 谢谢 希望再多提点意见啊~~
12下一页

你可能喜欢

新手上路!!望大大们不吝赐教!~ 
联系
我们