之前发的三连击修改(过时不给编缉了,真不想重发贴...) 

2010-04-30 16:17 发布

大家再次PP~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• 跑车
    跑车 2010-4-30 16:53:00
    这3个动作之间的连贯性不够好,还是要做缓冲加过渡部分,这样三连击的连才能体现出来。
  • amwbai
    amwbai 2010-4-30 16:58:00

回复 1# amwbai 的帖子

呵呵.是阿.
  • zimmernwuya
    zimmernwuya 2010-4-30 17:05:00
    加油
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-4-30 21:03:00
    跟之前那版没什么太大的变化,感觉要连没连起来,没利用上惯性。要做成一下一下的,预备姿势的幅度又不大够。可以多看下木嘉的鬼泣连击,对发力和缓冲,处理的相当精彩。
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2010-5-4 01:08:00
    我也做了一个 前面是模仿的 后面那个我实在没法做(空中720度旋转我觉得这个设计太诡异了),就按照自己的想法做了。gif效果太差。大家凑合着看。
  • fulturle
    fulturle 2010-5-4 05:12:00
    学习了,不知道先知做这个动作多久,我是新手,感觉自己做的很慢很慢,
  • 黑碳头
    黑碳头 2010-5-4 09:28:00
    我很喜欢你这个动作每个单击的节奏,感觉还是不错的。 节奏上的问题是 ,每个攻击都是分开的没有很好的结合,可以尝试把节奏区分开。有连续有拖慢,但是不要一下一下再一下这种。 POSE方面就是稳定性弱了些,大感觉就是这样。 细节可以先放下,大感觉舒服了才开始细节。
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2010-5-4 10:00:00
    原帖由 fulturle 于 2010-5-4 5:12:00 发表 学习了,不知道先知做这个动作多久,我是新手,感觉自己做的很慢很慢,
    one day
  • amwbai
    amwbai 2010-5-4 17:14:00

回复 6# sleepfarseer 的帖子

你就是先知吗? 我下过你的绑定教程哦.受益非浅啊.一直没机会向你说声谢谢,
123下一页

你可能喜欢

之前发的三连击修改(过时不给编缉了,真不想重发贴...) 
联系
我们