急需一工作啊。。。。 

2007-10-15 14:03 发布

说来郁闷,加入这行也有1年啦,经历也不算少。半年的像素,半年的3D。现在急需一工作啊。。。 以下个人资料与闲做的几样东西,多指点: 姓名:袁黎 性别:男 年龄:1984年7月 工作经验:1年多 专业:装潢设计与工艺教育 学历:本科 现住地:上海 籍贯:湖北武汉 工作期望地:上海 QQ:854295082 作品:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• hbwhvince
    hbwhvince 2007-10-15 14:04:00

回复: 急需一工作啊。。。。

本人对游戏行业足够的热情,很强的学习能力,一定不会让你失望。。。 房子是这两天是这两天找的张大话3的房子做的,结构比较简单,但相信复杂的绝对不是问题。 不是上海本地人,手上的本本不能支撑太多面数。但下一张还是准备尝试做个复杂点的。 后面的两个小机器和人物是以前做的玩的..
  • hbwhvince
    hbwhvince 2007-10-15 15:32:00

回复:急需一工作啊。。。。

。。。东西少了点。。。自己先顶哈
  • wanmx
    wanmx 2007-10-16 10:49:00

第一张还不错 后面就差了点
  • hbwhvince
    hbwhvince 2007-10-16 11:22:00

:default39: 终于看见来人了,以前接触3D是做场景的,后面是几个闲着做的,现在学习中。。。做好了一定要来看啊 多指点指点 先来线框 贴图画完了再放上来
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-16 17:05:00

场景还好,角色还差些。最好先应聘场景,工作后慢慢学习制作角色
  • hbwhvince
    hbwhvince 2007-10-17 11:46:00

谢谢 斑竹建议 我想把这个角色做完了 把bodypanter 和zb3入个门 再做几个建筑应聘去 昨天晚上学了下bp3 今天争取画完贴图
  • hbwhvince
    hbwhvince 2007-10-17 16:06:00

回复: 急需一工作啊。。。。

刷累啦 抽根烟去 半成品 先扔上来 PP
  • majia775
    majia775 2007-10-21 10:45:00

那房子为什么不加个地面,那就出效果了哈
  • qdzhk01
    qdzhk01 2007-10-21 15:46:00

加油 继续努力
12下一页

你可能喜欢

急需一工作啊。。。。 
联系
我们