求职游戏美工(2d角色设计) 

2010-04-30 11:36 发布

1833 4 0
原画要求:色调昏暗,室内场景,必须有一把太师椅,其他家具随便,但是要体现出师古代建筑。古板老道站在那里等玩家接任务。大体要求就这样了 我是一个应届毕业生,现在水平可能还差的很远, 但仍希望可以有一分实习工作 。 家里是农村的,家境贫困,有时候真想转行来减轻家里的负担,但是自己还是特别爱这一行,舍不得放弃。 老妈也跟我说,既然喜欢这个工作,就努力去找吧,先不要考虑家里。心里挺酸的。 现在只要有合适的活,我什么都肯干。试问,还有什么活会比农活更累?! 希望可以得到贵公司的实习机会,我一定以最努力、最认真的工作态度来回报公司,以报答公司的知遇之恩! 最后谢谢各位看完 联系方式QQ 290280322 邮箱 mideyu64664166@163.com 手机暂无·······期待做地点北京,薪酬无要求·····
B Color Smilies

全部评论4

• wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2010-4-30 16:50:00
    加油,祝你早日成功
    290280322 2010-4-30 22:08:00

回复 3# zyf19880526 的帖子

汗死了 我其实就想画出金属甲的感觉
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2010-5-2 17:23:00
    说句实话,撇开你的画不说,你开头说的那些话我挺感动,这说明你很懂事。 我不知道你大学学的专业是什么,我想说的是按你目前的水平来说,进游戏公司做原画有点困难。如果你学的专业就跟原画有关,那么请你务必静下心来,多多练习;如果这是个爱好的话,还是慢慢来吧。 因为这是一个长期积累的过程,不是你几天不睡觉拼命练,短期就能练成的。 毕竟那些高手·成手画了很多画,付出了很多才得到了成功。 就你的这幅画来说,我谈谈我感觉存在的问题: 1 灰,脏。 2 虚实。前面的人还好点,但是椅子后面乌突突一片完全不知道是什么。 3 质感,透视。椅子感觉像斜放的一样。 4 明暗,光源。 我不太会说话而且水平有限,我说这些不是对你的否定,只是希望你能早日成功。 加油~
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2010-5-3 15:34:00
    干嘛死守原画不放你可以考虑做3D啊,先有个稳定的工作积攒经验在做下一步的打算sdfgewrgryeyertw

你可能喜欢

求职游戏美工(2d角色设计) 
联系
我们