TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• suki520
    suki520 2007-10-19 17:53:00

回复:个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~

加油!关键还是在结构的把握!
  • 幽谷
    幽谷 2007-10-19 19:54:00

画的蛮好啊 友情支持一下 继续加油喔
  • 瞎菊
    瞎菊 2007-10-20 05:04:00

脖子也有肌肉感了:default6:
  • 融雪剂
    融雪剂 2007-11-6 22:50:00

很好的。由于有点俯视,胸部的盔甲不用包的太上来,然后就完美了:default5:
  • xiaoya
    xiaoya 2007-11-21 13:19:00

头发再处理下会很好
  • zyzgame
    zyzgame 2007-12-27 21:47:00

哦?还是我喜欢的类型,一次顶过:default4: :default4:
    309061117 2007-12-28 16:08:00

回复: 个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~

人中 那地方是不是也有点问题?    还是喜欢那张没上色的....支持楼主,加油!
  • 下山虎
    下山虎 2007-12-29 11:19:00

整体缺乏力度,结构不是很准,细节刻画不是很到位,感觉很不错LZ
  • 盛宴
    盛宴 2008-2-9 14:22:00

看到第二个吓了我一跳。。。
  • yaoyansi
    yaoyansi 2008-5-28 20:16:00

睫毛,有睫毛的画会好看些 : )

你可能喜欢

个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~ 
联系
我们